форум асутп
 На главную                       Здесь может быть Ваша реклама, подробнее...

Наверх  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Вход  |  Дерево    
 Проблема подключения датчика
Автор: Алексей Прокофьев 
Дата:   26.10.07 06:24

В данный момент для работы с датчиком давления использую 8-канальный модуль аналогового ввода М-7017С с аналоговым входом 4-20мА. Но обязательным уловием является наличие на устройстве выхода в Ethernet. M-7017C этого не обеспечивает.
Нашёл на сайте icpdas контроллер I-7188EX-MTCP и модуль расширения к нему Х202, расчитанный на входной токовый сигнал 0-20мА. Подключаю к контроллеру датчик давления с токовым выходом 4-20мА. Будут ли значения, которые я считываю с контроллера действительно реальными, ведь левые границы тока не совпадают? И можно ли так делать?
Подскажите как решить эту проблему? Может существуют какие нибудь преобразователи???

Адрес этого сообщения    Ответить на это сообщение

Re: Проблема подключения датчика
Автор: Алексей Ефремовский 
Дата:   27.10.07 10:59

А что M-7017C с Modbus-шлюзом I-7188EX-MTCP уже не работает? Зачем вам X202?

---
Алексей Ефремовский
Руководитель АСУТП
ОАО "Новосибирский Металлургический Завод им.Кузьмина"

Re: Проблема подключения датчика
Автор: Алексей Прокофьев 
Дата:   29.10.07 09:39

x202 мне нужен чтоб не использовать М-7017С. х202 это же модуль аналогового ввода для I-7188EX-MTCP. Я так понял что он в корпус просто встраивается и дальше датчик к нему можно цеплять. Этот модуль и дешевле стоит чем М-7017С и устройств получается меньше.

Список форумов    

Список форумов  |  Нужен логин? Регистрируйтесь здесь 
 Логин пользователя
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Помнить пароль:

Забыли ваш пароль?
Введите имя пользователя или e-mail, и новый пароль будет послан на email, указанный в вашем профиле.

Рейтинг@Mail.ru