Автор: Анатолий Жупин
Дата: 19.12.07 19:12
Здравствуйте!
Проблема с Ломиконтом возникла несколько месяцев назад, сами контроллеры 1998 года выпуска и стоят примерно с тех лет.
Но, что интересно, у нас на участке порядка полутора десятков Ломиконтов, все примерно того же возраста, из них большинство дублированы. Подобная проблема (т.е. долгое время работали нормально, а потом пошли сбои) возникала ещё с двумя парами Л-112. Меняли в них всё: модули, каркасы, БП и т.д. Результат: одна пара так и не дожила до решения проблемы - в связи с кап.ремонтом была заменена на Модиконы, вторая пара выведена из дублирования и ждёт, когда будет найдена причина на комплекте, который я описываю. Я на этом месте работы тружусь всего несколько месяцев и предысторию возникновения сбоев мне неизвестна, старожилы тоже не помнят никаких событий, после которых начали появляться сбои.
Идея запросить у производителя свежую прошивку у меня возникала, но я решил сначала поспрашивать на форуме. Кстати, а как определить версию прошивки? И где брать свежую прошивку? - производитель вроде уж лет десять не выпускает эти контроллеры.
|
|