форум асутп
 На главную                       Здесь может быть Ваша реклама, подробнее...

Наверх  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Вход  |  Дерево    
 Wiley-Interscience - Critical Infrastructure Protection In Homeland Security - Defending A Networked Nation - 2006
Автор: Oleksii Filipov 
Дата:   05.01.08 13:07

Уважаемые Коллеги,

Залил на gmail книжку " Critical Infrastructure Protection In Homeland Security - Defending A Networked Nation", в pdf.
Параметры для доступа к ящику:
Username: repository.asutp@xxxxx.xxx
Password: isahandbook

Пользуйтесь, кому надо :-)

Алексей

Адрес этого сообщения    Ответить на это сообщение

Re: Wiley-Interscience - Critical Infrastructure Protection In Homeland Security - Defending A Networked Nation - 2006
Автор: Htserj 
Дата:   05.01.08 15:02

Алексей, здравствуйте!

еще раз - Username ?

С уважением,
Сергей Юрьевич Дудников

Re: Wiley-Interscience - Critical Infrastructure Protection In Homeland Security - Defending A Networked Nation - 2006
Автор: Алексей Ефремовский 
Дата:   06.01.08 09:02

Может быть книги публиковать через www_infanata_org, а то с гуглом какие-то проблемы при скачивании возникают?

---
Алексей Ефремовский
Руководитель АСУТП
ОАО "Новосибирский Металлургический Завод им.Кузьмина"

Автор: Ivan Zhukov 
Дата:   06.01.08 11:31

Алексей Ефремовский писал(а):

> Может быть книги публиковать через www_infanata_org, а то с гуглом какие-то
> проблемы при скачивании возникают?

Вряд ли Ната согласится, тематика не очень подходит. Кроме того - у неё ведь только каталог, реально книги выкладываются на общедоступные файлообмениики, а у неё только ссылки. Причём чтобы эти ссылки стали доступны, требуется регистрация, которую она в ближайшее время планирует сделать платной.

По поводу библиотеки АСУТП на сайте: я смотрел расценки у своего хостера - у него невозможно просто докупить дисковое пространство, нужно переходить на другой тарифный план, который заметно дороже. А хостера я менять не хочу, потому что у него всё меня устраивает, и он реально обеспечивает восстановление информации при аварии (и даже уничтожении сервера). Поэтому я сейчас ищу подходящий платный файловый хостинг именно для хранения файлов. Бесплатные не подходят из-за ограничений на время хранения файлов.

Список форумов    

Список форумов  |  Нужен логин? Регистрируйтесь здесь 
 Логин пользователя
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Помнить пароль:

Забыли ваш пароль?
Введите имя пользователя или e-mail, и новый пароль будет послан на email, указанный в вашем профиле.

Рейтинг@Mail.ru